А во дворе у нас снимается кино
А во дворе у нас снимется кино ,
И те же клоуны и тот же режиссёр,
Все лица нам знакомые давно,
Как-будто мы не знаем их еще .
Известен всем сюжет , как анекдот,
Но это , извиняюсь , не смешно,
Сценарий написал не идиот ,
Так гаденько , безбожно и грешно .
На них уже не хочется смотреть ,
Но ,ведь , народ покорно к ним идет ?!
А это просто бесов круговерть
По душам нашим снова дурью бьет .
И я от них с усмешкой отвернусь,
Под ноги плюну, мимо них пройду.
Зачем вы растащили мою Русь ,
Я где другую Родину найду ?!
Опять для них снимается кино ...
А мне не нужно , я ведь не статист ,
Лишь перейду , как на коне .г....но,
Перешагнул , кривясь , кавалерист .
А во дворе опять снимается кино ....
Свидетельство о публикации №113081603342