Владимир-акро-2

Владея миром деликатно, эстетично,
Легко и быстро набирает высоту,
Активно любит достижений красоту,
Достичь вершин приличных жаждет лично!
И, несмотря на внешнюю открытость,
Мужчина замкнут может быть, но деловит,
И женщину - как идеал - боготворит!
Раним легко, но сразу видно - ЛИЧНОСТЬ !


Рецензии