Запоя чертик

Стучится он ко мне в окно,
По потолку прошел, по стенам,
Мой старый друг, лихой ковбой,
запоя чертик черно-белый.

Абсента фею он прогнал,
Зеленоглазую красотку,
И монохромным сразу стал,
когда я с виски перешел на водку.

Мы с ним играли в чехарду,
Кидали банки из окошка,
Уснул... проснулся, рядом спит,
Какая-то ободранная кошка.

Пора..., он вышел через дверь,
А не сквозь стену, как обычно,
Прощаясь, кинул чрез плечо,
"Я за тобой приду, пьянчужка, лично"


Рецензии
Безлунной ночи наступает мрак,
Ко мне опять приходят вот, блин
Запоя чертик, пива вурдалак,
Абсента фея и текилы гоблин.

Валерий Набоков   12.09.2013 17:40     Заявить о нарушении