Текст песни, , Школьная пора

Пролетела быстро школьная пора.
Как листва осенью с деревьев.
Вновь ругаю память-,,Как ты не права,
Что стираешь лица прошлых лет."

Сколько лет не видел я вас всех.
Может мои песни долетят до вас.
Жизнь всех расскидала,а кого уж нет.
Жаль что неувидить мне вас всех.

Годы золотые в памяти храню.
Хоть тускнеют краски,но я их берегу.
И воспоминанья возвращают вновь.
Эту школьную наивную любовь.

Припев

Школьные года так быстро пролетели.
Кто-то сново в школу,подрастатют дети.
Те же Славки,да Валерки,Володьки и Андреи.
Наташки,Ленки мы все повзраслели.

2003 год


Рецензии