Владимир-акро-1

Владимир восприимчив к новизне,
Лидировать он любит и учиться,
Активно сам стремится к чистоте,
Дарующей возможность исцелиться!
Интуитивен и красноречив,
Могучим интеллектом обладает,
И, как ученый, мудро рассуждает,
Радеет всей душой за коллектив!


Рецензии