я ревную
Микки Маус отдал тебе вторую булку,
Мягонькую, вкусную такую
Ну, зачем тебе быть жирной, толстой?
Ты и так, упитанная в меру,
Ручки, ножки у тебя, что надо,
Присоседилась со мною на халяву,
С маленьким, голодным Мишкой, рядом
---
Минский диснейленд фото 11.08.13г.
Свидетельство о публикации №113081603211