Ну разве это плохо?

Ну разве это плохо?
Когда с теплом встречает кто-то
И даже если этот кто-то
Похож слегка на идиота

Ну разве это плохо?
Когда заботою укроет,
Тебя слегка побеспокоет
И смажет рану, что так ноет

Ну разве это плохо?
Получать массу позитива,
Лишь только долю негатива
Исправить напрочь коррективы

Ну разве это плохо?
С улыбкой проводить весь день,
Ловить в потёмках чью-то тень
И виться будто канитель

Ну разве это плохо?
Владеть поддержкой в трудный час,
Иметь вдвойне побольше глаз
И быть сильней чем в прошлый раз

Ну разве это плохо?


Рецензии