Танец бабочек

Я проснулась, оглянулась,
Бабочек увидела!
Будто множество цветных
Пятнышек завидела!
Вверх и вниз,
Вверх и вниз,
Бабочки летят!
И садятся на карниз,
Радуя ребят!
Бабочки порхают так легко!
И не боятся,
Что летят высоко!
И танцуют,
И танцуют бабочки всегда!
Так летят быстро, будто
Здесь летят года!


Рецензии