Падшие ангелы

Задумалась однажды о счастье женском я,
Каждый знает это -дружная семья.

И женщины стараются создать такой макет,
У многих  получается, у некоторых нет.

И мы с тобой страдаем отчасти- оттого,
Что видим и желаем воздушного всего.

А стоит нам задуматься хотя бы на часок,
А семья ли  важная, для нас с тобой дружок.

Смотри и муж, и дети все вокруг тебя,
И, кажется вот это и есть твоя  семья.

Но если присмотреться -получше к ним,
Увидишь, что отсутствует связующая нить.

Любви нет в отношениях мужа и жены,
А дети это видят, и живут во лжи.

Страдаешь ты как женщина от участи такой,
Прекрасно понимая, что ходит муж к другой.

А ты- стремишься, тянешь на плечах своих
Детей своих, и мужа, и еще других.

А может все же скинуть тяжелое ярмо,
Найти любовь иль бизнес (кому чего дано).

И жизнь тогда измениться судьбе назло,
Сама ты будешь счастлива, все скажут: ПОВЕЗЛО!

Никто не вспомнит даже твоих тоскливых глаз,
Когда ходила, плакала к подругам ты не раз.

Любовь растопит сердце, разбудит твой инстинкт,
И все вокруг забрезжит и сразу заблестит.

Поймите - же, девчонки, что для всех- для нас,
Привычка и жалость- совсем не пилотаж.

Бороться надо с теми, кто не дает тебе,
Расправив крылья в небе - жить на земле!!!!

Дороги наши трудные, однако очень важные,
Мы жЕнщины -мы ангЕлы, хотя немного падшие!!!!!!


Рецензии
Очень тонкое замечание...Когда порвалась нить связующая, уходит женщина
тоскующая. Не надо жалости! В Любви её узнай и защити!

С теплом - Мила.

Мила Щербакова   28.08.2015 13:35     Заявить о нарушении
Спасибо, что зашли на страничку.

Вера Эберс   31.08.2015 08:28   Заявить о нарушении