Сорока и гриб
Тот, что всем шляпою махал?
Я с ним общаться так привык...
– В корзину грибника попал.
Тот поутру здесь проходил;
Блеснул лишь нож, и брат погиб.
На сковородку угодил,
Наверно, безрассудный гриб!
– Сорока, ты права на треть!
Ведь: «на миру и смерть – красна!"
– Ну, это нам, как посмотреть...
– Костлявая лишает сна,
И тоже гложет червь сомнений...
– Ты зачервивел?
– Нет ещё! – мысль вдруг мелькнула на мгновенье:
Зачем живём?
Свидетельство о публикации №113081603124
Наташа Корецкая 23.08.2013 10:31 Заявить о нарушении
Андрей Войтов 24.08.2013 21:03 Заявить о нарушении