Бессонница

полуночный свет с бессонницей моей
мешают мне поспать спокойно,
и заставляют думать о себе,
про тех кто мне уже не дорог.
я становлюсь слегка стервозной,
двуличие преследует меня.
я не скажу что я врала,
хотя бывало привирала.

не сплю уже недели две.
И скука поглощает мою плоть,
не назову я это сильной мукой.
к другому я стремится не хочу,
о жизни с кем-то говорить я не желаю,
не говорю давно я слов "люблю",
с тоскою подружилась не случайно.


Рецензии