Любовь слепая

Любовь слепая бродит по дорогам,
Касаньем разбивая души  сердца,
босой ступней шагает по осколкам,
которым нет начала и конца,

Был долог ее путь и еще будет,
Без боя ей сдаются города,
Когда она постукивая тростью,
Проходит сквозь любые их врата,

Враги есть у нее, друзья конечно тоже,
Ей ночь с луною рады услужить,
Покуда живы будут люди, хоть немного,
она конечно тоже будет жить.


Рецензии
Молодец. С.А.Семенов.

Сергей Александрович Семенов   21.12.2014 20:25     Заявить о нарушении
Спасибо Сергей Александрович!

Бодунок   22.12.2014 11:32   Заявить о нарушении