Леди в белом. К картине Ирины Тихоновой

Стать леди в белом, переставить мебель,
И обходить привычные места,
Постричься, разлюбить, заняться делом,
Иль переехать, - с чистого листа
Начать, простить, забыть, переиначить
Всю жизнь былую, старого холста
Убрать все краски, пятна и полоски,
Цветную блажь до мела отбелить, -
Пусть не проявятся былого отголоски.
Стать леди в белом, чёрное - забыть.


Рецензии