Стрелы Амура
Застыл в изумлении Амур.
Зачем ты надрывно сказал в кабаке,
Что стрелы попали, но… в дур?
Все женщины – стервы и дуры как есть,
Принцесс среди них - ни одной.
У каждой готова достойная месть
Когда ты уходишь к другой.
Амур поперхнулся: «К другой то, зачем!?
Была для одной лишь стрела»…
И он опустил и стрелы, и лук,
И скорбно повисли крыла:
«Тебе разобраться бы надо в себе,
Я только к тому прихожу,
Кто хочет с другим разделить судьбу
Таким я вонзаю стрелу!
А женщины, так же, как вы, мужики,
Божественной силой вольны.
И в каждой находится столько личин!
И в каждой живёт целый мир.
Притянет твоё отражение в другом
Подобие близких миров.
Ты это был должен и сам понимать,
Ты к встрече был сам то, готов?
А в женщине каждой и стерва, и мать,
И дура, с принцессой живут…
Кого ты разбудишь, той век вековать,
С тобой, мой рассерженный друг.
Стрела же моя, cловно в браке
Печать. Вы выбрали - я скрепил.
Вот так! А иначе, зачем это я,
К обеим вам приходил!?
Лос Анджелес.
16.08.13г.
Свидетельство о публикации №113081603033