Свеча

Горит свеча и это пламя, такое хрупкое как жизнь,
От ветра , бури и дождя мы  укрыть должны любя!

Я не хочу, чтобы потухло все то, что создано тобой,
Мечтаю я о бухте теплой и море с синею водой!

Хочу я жить с тобой в любимый, ты только должен сам понять!
Что как бы не было нам сладко, нам незачем с тобою лгать.

И пускай все те стереотипы, которые сложились в голове
Уйдут, и может  очень скоро, прекрасный путь откроется семье.


Рецензии