лезв и е Z

Обнаженный. Чистый. Только блестит фальшиво. 
Образ, собранный с мастерством удачи, 
часто находит охотника, 
но срывается,   
попадая в прицелы 
насквозь смотрящего.   

Ты, кто бы читал и не спрашивал, 
душишь дождями город, 
и изнашиваешься
дубликатами. 

Я по кругу видела рассматривающих чудеса Вселенной 
из своей недостроенной клетки, 
где места ни для кого больше нет, 
кроме пустого тела.   

Суть заснула, 
и я в изголовье ее кладу Бесконечности 
впечатление, 
обнажая 
лезвие 
разбитого зеркала 


Рецензии