Шутка

Люблю- а это значит живу,
И ве всем тобою дорожу!
Любить- а это значит творить
И конечно счастливо  жить.

Смотри- какой замкнулся круг
И это точно, посмотри вокруг!
Тот кто любит колбасу
Почему то не в чету,

Словно в воздухе парит
Никого не озарит,
Не живет -а прозябает
И великого не знает.

Слишком низок интеллект
Чтоб увидеть яркий  свет.


Рецензии