О вредности гордыни и страха...

Я   –   лучшее      лекарство     от     гордыни
но слову правды ты предпочитаешь страх
изменчивый      как  демоны     в  пустыне
но  тщетный  против   Солнца  в  небесах

Светилу  нашему  известны  все  дороги
оно    не требует    ни   веры,   ни  мольбы
и просто светит всем,        кто  видит   Бога
и   даже  тем,         кому святыни  не  нужны+


Рецензии