Отъезд сердцам желанен и несносен

Отъезд сердцам желанен и несносен,
А головам-желудкам надо жить.
Желудки, как ни странно, кушать просят,
Мозги - свободы мыслить и творить.

Ещё есть мамы, бабушки и дети...
Остаться - безысходность и беда!
Для тех, кто мне дороже всех на свете, -
Шаг в неизвестность - раз и навсегда!

Прощайте, мои милые коллеги,
Таких не будет у меня, увы!
И вам гуд бай, моральные калеки,
От вас и уезжаю из Москвы.


Рецензии