Девственная плева

Разорвали, блять справа и слева,
Вишу, сквозь боли и муки,
Я девственною плевой,
Была у одной суки

Меня порвали вчера,
В половину где то второго,
У ступенек, на мостовой ,
После школьного, бля  выпускного,

Заляпаные трусы,
С амбре раздается  отрыжка,
Пятна от колбасы,
А что ты хотела, малышка?!

Это щас он залес тебе в юбку,
Втихаря пробираясь, как вор,
Скоро ****а превратится,
В большой проходной двор

Девчата, любите себя,
Не топчите в себе королеву,
Не рвите как можно дольше,
Девственную свою плеву……


Рецензии