Тебя простила

Тебя простила я, мой друг!
Любовь ушла-замкнулся круг.
Несовершенен этот мир,
Не стоит нам тягаться с ним.

Не торопись себя винить,
Иначе не могло и быть.
Преподнесла нам жизнь урок,
Вмешался в нашу дружбу Бог.

Обиды не было совсем,
Смятение давно прошло.
Нам не о чем жалеть, поверь,
На небесах все решено.

Наивны прошлые мечты,
Вины на сердце не держи.
Назад нам время не вернуть,
Давно мы выбрали свой путь.


Рецензии
МОЛОДЕЦ! В техническом плане почти не к чему придраться!
))))

Павел Броверман   17.08.2013 11:51     Заявить о нарушении
С иронией звучит хвала твоя,
Всегда прощаю я,тебя любя...

С улыбкой:

Валентина Дигодий   19.08.2013 01:08   Заявить о нарушении