И с царицей в любовь превратился..

ВИЖУ СОЛНЦЕ И СИНИЕ ГОРЫ
НЕБОСКЛОН ГОЛУБОЙ ВИЖУ Я
ОЩУТИЛ В ЧУВСТВАХ ВИДЕНЬЕ СКОРО
ОЖИВЕТ С НОЧИ В ЦВЕТЕ ЗЕМЛЯ..
*******************************
РАСТВОРИТСЯ ТУМАНЫ РАСКРОЕТ
В МИР ТАИНСТВЕННЫЙ В ДЫМКЕ ОЗЕР
КАК С ВОЛЧИЦЕЙ В СВЕТ ЛУННЫЙ ЗАВОЕТ
ГОЛОС МОЙ ЧТО Я ВДАЛЬ РАСПРОСТЕР
*********************************
ОДИНОКОЙ НЕЗРИМОЮ СИЛОЙ
ПРИОБНИМЕТ..ТАК СЛОВНО БЫ В ДРОЖЬ
ТУТ УЖ ЛЕБЕДЕМ НЕЖИТСЯ МИЛОЙ
В НЕСГАСАЕМЫЙ МОЙ ПОТРЕВОЖЬ
**********************************
НЕ ЦАРИЦА ЛИ ЭТА ТРОПОЮ
В ПОСТУПЬ ЛЕГКИЙ ПЛЫВЕТ СРЕДЬ БЕРЕЗ
А КУКУШКА ЕЙ РОПЩЕТ СУДЬБОЮ
ЧТО НА СЕРДЦЕ ОНА КУСТ ИЗ РОЗ
********************************
ТАК КАК КОЛКОСТЬ ПЛЕНИЛА ЦВЕТАМИ
В РАЗНОМ ЦВЕТЕ И С РАЗНЫХ ДОРОГ
НЕБЫВАЛЫМИ В СЕРДЦЕ ГЛАЗАМИ
ПРЕВЗОШЛА МОЙ ДУШЕВНЫЙ ПОРОГ
*********************************
ОТ НЕГО Я В СЛОВЕСНОСТЬ СВЕТИЛСЯ
СО СВЕТИЛСЯ В СВИРЕЛЬ СОЛОВЬЯ
И С ЦАРИЦЕЙ В ЛЮБОВЬ ПРЕВРАТИЛСЯ
В НЕЗАКАТНЫЙ РАССВЕТ С МИЛОЙ Я
**********************************
**********************************






 


Рецензии