Мираж

Провал во времени,где лето фиолетово
Качает тени расслабляющий музон..
Мы связанные голосом Кай Метова..
Я аромат вдыхаю пойзон..или пуазон..

Так близко ты,что даже мне не верится
Ты наяву приснившийся мне-сон..
"Энигма"-позволяет мне надееться..
В зрачках расширенных сейчас я отражён..

И мысли заодно..тебя давно люблю я..
И на двоих один звучит "Мираж"..
И соткано желаньем имя-Юля..
Под музыку диджея-"Sash"..

Провал во времени,лихие девяностые
И сатана здесь правит бал..
Я молодость свою глодаю досыта..
Тупые нулевые-я бы обменял..


Рецензии