Каждый раз... навечно...

День со светом и теплом,
В шум журчащих,
От невиданных в поклон,
Как от говорящих...

Это по одно окно,
Ну,а по другое...,
Листья падают цветно,
С шепотом в былое...

Каждый день я им в ответ,
-Вы как весть в живое,
Красота земли  в рассвет,
С дерева в святое...

И цветете, как огни,
Только вот не вечно
И спадает лист земли,
Каждый раз...навечно...
***
Спадая тихо со свечи,
Слезою в бесконечность,
Так покидают лепестки,
Деревья...в свечность...


Рецензии