мо - это не начатое письмо
*
мо - это не начатое письмо
ре - это рожок охотника на сорОк
море - это не имя, оно по себе само
хотя - с ним по вкусу схож из ржаной муки рыбный пирог
ом - это еще не построенный дом
клум - это светское имя Иведе-Аведе
лемма - это не две дилеммы связанные узлом
хотя - у старика Диогена две семьи леммингов были в соседях
ог - это еще не заметный Бог
Агни - это имя Ангела, а не меча
если к первому выдоху ты успеваешь добавить слог
это уже открытое море о камень бьется и чайки над ним свеча
мо - это может быть Бытие само?
только немного ужЕ Уже
чем огромное небо возле больничной скамейки
огороженное дождевой лужей
Свидетельство о публикации №113081602849
Елена Евгеньева 16.08.2013 10:12 Заявить о нарушении
в детстве я даже падал несколько раз в эту воду
орал от обиды, что картина разрушалась
а потом научился корабли из бумаги делать - двухтрубные, парусные треугольники не получались, так вот сопровождение кораблей капитанским взглядом...
ну, вы понимаете!
Михаил Просперо 16.08.2013 10:24 Заявить о нарушении