Тебе

***
Что вижу я в тебе, для всех загадка,
Пусть думают они, что это просто так,
Но мне с тобой так хорошо,
Так сладко,
Что хочется кричать!!!!

Кричать о том, какой же ты хороший!!!!
О том, что ты не понят был всегда!!!!!
Ты самый лучший из мужчин на свете!!!!!
И это вовсе не слова.

Тебя я вижу, сердце замирает
А если слышу ,то ликую я
И пусть меня никто не понимает
Ты радость и любовь моя.


Рецензии