Ложная истина

Если я решу сказать, что Солнца нет,
Оно от этого не потеряет свет.
Мои слова ничтожны и пусты,
В них нету истины, они мертвы.

Их значенье покажет людям суть,
Что я сошла с ума, и в голове муть.
Но Солнцу я вреда не принесу,
И Истину его не изменю.

Сама себе могу я говорить,
Что это люди научились так творить.
Создали тот предмет, что светит всем.
И я не вижу здесь иных проблем.

Я эту истину вложу в ума детей,
У них не будет в голове других идей.
Они будут человека восхвалять,
За то, что он сумел вот этот свет создать.

Чем дальше будет время двигаться вперед,
Тем больше эта истина в ума войдет.
А тот кто будет вдруг ее опровергать,
И силу человека отвергать.

Тот будет враг для этого народа.
И будет истреблен из рода.
Все на земле лишь создал человек.
И это шло из века в век.

Вот так сменилось человеческое состоянье,
И потеряло в нем истинное знанье.
И мир свой разум потерял,
Но он об этом даже и не знал.

Он обезумел и стал творить лишь зло,
Но думал, что творит добро.
Ведь Мудрость только Бог нам подает.
Ее Источник Он - и от Него Она идет.

И если Бога кто-то отвергает,
То он свое безумие в том открывает.
Его слова не будут Истины нести,
И мысли его будут не чисты.

Но если все же в нем душа его жива,
Он будет к Истине стремится.
И горечи испьет сполна.
Чтоб Истину найти, а в ней себя.

Опасность ложного пути - что все напрасно.
Ты прожил жизнь, и понял как опасно.
Не зная Истины, ты утверждал здесь ложь.
Она пронзила сердце у детей, как нож.

Ты воспитать их в Истине не смог,
А значит ты им в жизни не помог.
Им самим придется Истину искать.
Прольется много крови, чтоб Ее познать.

И вместо детства, счастья бытия,
Мы развращаем их, как и самих себя.
Без Бога мы лишь только прах,
Мы без ума, и принесли лишь крах.

И страшно то, что это мы не осознали,
Как строя этот мир, мы низко так упали.
Чтоб вновь подняться нужно понимать,
Что мы упали и пора вставать.

Мы не успели, но наши дети все поймут,
Они ошибки наши все учтут.
Они воссоздадут здесь новую страну!
Герой средь них родится! Можеть быть в бою!


Рецензии