А может всё произойдёт

А может всё произойдёт
И ветер, вверовав в удачу,
Быть может с радостью зальёт
Дождём - иссушенную дачу...

Я долго в маленьком живу,
В приуготовленном пространстве,
Куда последнему ежу
Пристало странствовать.


Рецензии
Привет, Петр!
Я уверен, что все еще произойдет. И не раз!

Ришат Халиуллин   16.08.2013 17:04     Заявить о нарушении