Такую

Такую чудесную
Музыку
Ветер принёс
В
Раскрытое окошко...
Ты сидишь
И
Рисуешь Небо
А
В нём
Шар воздушный
Золотой
В
Лучах Солнца
Плывущий
В
Сине голубой
Выси
Между
Островов облаков...
Островитяне
Выбегают
Из домиков
Угощают пряниками
И
Очень вкусным
Нектаром
Из
Маленьких чашек
Фарфоровых
Белых
С позолотой...


Рецензии