Кто бесноватый?

Раньше и теперь.

Раньше Русь была хмельная,
Смелая, да удалая!
А теперь она чумная.
Да на голову больная…

Кто сумасшедший?

Кто из нас сошёл с ума?
Понял я, сказал «сома».
Заработала сама!!!
Не квартиру, - на сома!

Вы же спутали «сома»
И «квартиру» – вот те на!
И корремпондент "сома"
Опечатал на "сама".

Так пошла гулять молва,
"Заработала сама"!
Так и поняли - "сама
На квратиру" набрала.

А она-то лишь "сома"
Заработала! Сама!
Надо слушать и уметь
Слышать – то есть, слух иметь!

И понятия иметь,
Чтобы слышать всё уметь.
И тогда поймёт «сом»
Отличается от «дом»!

Разве не могла сама
Заработать на сома?
Пару тысяч – будет сом
Куплен, и принесен в дом!

А не смог сома купить –
Так лентяй ты – только пить
Лишь умеешь – потому
Нет сомов в твоём дому.

Так что, зря не ропощи –
А сомов иди – ищи!
Купишь – станешь как она;
Жизнь достатками полна!

Если ж сын твой или дочь
Прикупить сома не прочь –
Значит в родича они –
В бизнес их скорей тяни!

Сам же тоже не зевай –
В мэры быстро выдвигай
Можешь править знач Москвой,
Коль ребёнок твой такой!


Бесноватый Р.Фа-изм.

Я ничуть не удивлюсь,
Что страна ФАШИЗМА Русь!

Я ничуть не удивлён, 
Фюрер тут! В почёте он!

И его «Мейн кампф» судьба –
Против «Ворогов!» борьба.

Очень много ворогов –
Не хватает тысяч слов,

Чтобы их перечислять –
Где ж со всеми воевать?

Враг – не так кто посмотрел!
На трибуне кто свистел!

Враг – кто песенку поёт,
Не по «правилам» живёт!

По одежде, по уму,
И по расе –  по всему

Ищут тут везде врагов –
Список – не один! – готов!

Часа своего он ждёт,
И надеется – придёт

Этот самый лучший час!
Всех тут уничтожат враз!:

Кто неправильно смотрел,
Кто не за того болел,

Кто неправильно свистел –
Будет пущен под расстрел.

Газов хватит и ракет,
Крематориев-побед!


Рецензии