Личная гвардия президента

Будет у Путина гвардия личная,-
Мало ему ФСО,-
Преданная и особо отличная
Станет защитой его.

Толи народ огрубел до безумности,
Толи пугает судьба
Лидеров стран, где обычные трудности
Доводят до мятежа?

Небезопасно быть долго "всеправедным",
"Самым могучим" в стране
И беззащитным, опасливым, маленьким
С собою наедине.
  Дата сочин.16.08.13г.

Аргументы недели 14.08.13г.


Рецензии
В ваших умозаключениях, Людмила, содержится мудрый взгляд на положение Президента в стране. С уважением.

Юрнест Алин   20.08.2013 07:47     Заявить о нарушении