А ты живой?
Что ты еще не видел в четырех стенах или дешевом придорожном трактире?
Кому ты там врешь мол, -" я счастлив,ежеминутно"
Но почему-то молчишь,как не хочешь идти домой напиваясь,при этом,попутно.
Да что ты знаешь о счастье?
Разведенный с кольцом на память.
Не признаешься ни себе ни другим,как же счастье умеет ранить.
Это будет погребено заживо.
Твою ложь я посыплю землей.
Был ли ты когда-то счастлив?
То есть,был ли ты когда-то живой?
Свидетельство о публикации №113081600278