Меня спасают сны

Меня спасают сны
От тягот и сомнений,
От колебаний долгих,
Мрачных настроений.
Ко мне во снах Учителя приходят
От суеты мирской в Небесный град уводят
Там хорошо! Светло и безмятежно
Там Благовест звучит сияньем нежным


Рецензии