Балет

ВОТ ТАК  ЯГОДКИ-ЦВЕТОЧКИ
НЕ ОТПАДАЮТ
                ЛИПЕСТОЧКИ:
    -  БАЛЕТ НА СЦЕНЕ
           ТЫЩУ ЛЕТ...
 "ДОЗАГРОБНОЙ ЖИЗНИ  НЕТ!"

БОЛЬ-
ШИНСТВУ -  БОЛЬ-
                НИЦА,
                А ЗДРАВ-
                НИЦА
 -   ВСЯ  ЗАГРАНИЦА...!


Рецензии