И с губ моих спадают нежно лепестки...

Отплакала ночь,
Отгремели дожди,
Стало тихо и вольно...
Небо синее
И уже без тоски,
Где душа
Рвется в раздольно...е

Им бы свет от мольбы,
Да любовь в лепестки,
Неспадающие...
В больно
И невянущий цвет
Алых зорь в огоньки,
Где дыхание ровно,спокойно...е

Но спадают опять
С моих губ лепестки,
Для... тебя,
Чтоб мог слышать песнь сольно...
Где ты сердце мое...?
Слышишь? Стучи...,
Но порою бывает больно.

Там душа на разрыв...,
Песни духа в мотив,
Там,где мыслям достойно,
Но я верю спасешь,
Стройность дум окрестишь
И найдешь для меня слово... 

Но пока я в борьбе с собой...
(Сердце маленькое и бывает так, что не может без тебя существовать,и тогда я начинаю просто петь или слушать музыку, и она всецело поглощает меня...,и тогда, я взлетаю...)
 

   


Рецензии