бескрайняя лазурь небес-отредактированный вариант
Потоки солнца, море света.
Каемкой изумрудной лес.
Вокруг тебя дыханье ветра.
Далекой лентой голубой
Река приковывает взоры
И птичий щебет в разнобой
Плетет мелодии узоры.
отредактировано2013г.
Свидетельство о публикации №113081602698