Ах, дорогая, милая, Прекрасная Елена

                *******Е.К.
Ах, дорогая, милая, Прекрасная Елена,
год минул, как я впервые услышал тебя,
но так и не вышел из стихов твоих плена
свои мысли и чувства на части дробя.

Угадав твою природную холодность
я, вне сомнения, сдержанней не стал,
словно бы вернулся в свою молодость   
и снова женщину поднял на пьедестал.

Я был, и жить хотел коленопреклонённым,
пред той, что выбирал когда – то навсегда,
но выжгло бытие железом раскалённым
и смыла всё… потопа мутная вода.

Твои стихи на острие ума, изысканностью слова
мне показали, как женщина прекрасной может быть
и я уже почти готов, нет, я поверил снова…,
но как, же мне до берега заветного доплыть?

                16 августа 2013г


Рецензии