Есть желанье удивляться...

Есть желанье удивляться, -
Значит, ты ещё не стар...

Облака, как дым клубятся,
Догорает дня пожар.
Угольки надежд остынут
И останется зола...

Ну, а завтра вновь нахлынут
Впечатленья и дела...


Рецензии