Рецензия на Знать бы, что нашло на дралю... Никн
В реку дважды заходить!
Ведь на то и мудрость служит
Что б сто раз не говорить.
С Машкой ты-как мы и НАТО,
Ты,Колян,ей в фронт и зад.
Как французик был когдато,
Тот злодей-маркиз Де-Сад.
Свидетельство о публикации №113081602671