Петроглифы - 245
наверх вдруг по стволу ползет буренка.
- Ты что, рогатая, сдурела? В чем причина?
- Вот захотелось яблочек поесть и апельсинов!
- Так это же сосна! И что за яблоки зимою!
- А фрукты у меня с собою!
(по материалам умора.ру)
Свидетельство о публикации №113081602668