Как много развелось учителей
Коран и Библию цитировать умеют,
Всё спорят Будда иль Аллах главнее,
И травят часто меж собой людей.
Не будем спорить. Это ни к чему.
У каждого из нас свой путь очерчен.
В псалмах нам не узнать, что надобно Ему.
Мы это можем лишь услышать сердцем.
Прочувствовать и возлюбить себя,
Открыто жить и перестать лукавить
Не ждать Его спасения, а взять
Самим хоть что-то в жизни, да поправить.
Не осуждать других, что не с тобой,
Любить народ, от мала до велика,
Ты-же детя Его и значит Он с тобой,
В тебе живёт, в твоих делах и мыслях...
13.08.2013
Свидетельство о публикации №113081602633