Жизнь пролетает, словно миг...
Посланник с Неба вот стучится...
И перевёрнута ещё
Из жизни сей одна страница...
Пора слегка притормозить... -
Господь уже предупреждает,
Что наша жизнь - сей краткий миг,
И постепенно время "тает"...
Пускай сверкают купола
О вечности напоминая.
А где, душа?А, что душа?
Она ещё пока живая?
Порой витает в облаках,
Нектар "цветочный" собирает...
Как от страстей, так от грехов
Она, как все из нас страдает...
Пора порядок наводить... -
Нельзя беспечным оставаться,
Чтоб нерадивым девам тем
Не удобоподобляться!
Елей - молитва на устах...
А исповедь грехи "стирает"...
Ещё б "копилку" добрых дел,
Что в тайне сердце сотворяет...
Не ждать "последнего" звонка!
А постепенно собираться...
И вместе с мудрыми - в чертог...
Да, надо б так вот постараться!
Жизнь пролетает, словно миг...
16 августа 2013 г. Татиана Кенпинская.
Свидетельство о публикации №113081602616