Вошла красивая ночь...

Вошла волшебная ночь,
В окошка заплаканные,
Тучи пели под дождь,
Где звезд не видать...,
Видно спрятанные...

Так захотелось мечтать,
Где мысли загаданные,
Но стремительно в плач,
Туч, летящих вскачь,
С громами и с плеядами...

Песен моих, летащих в край,
Где звезд,луны не видать,
Но в желаньях узнать,
Лишь с тобою наш рай,
Но видно спрятанные...

Вошла красивая ночь,
Глаза в голубых ресницах,
Увидела я точь,в точь,
Звездопадом искрится.

А в уголках нити слез,
Все в светлых дождинках,
Красивая ночь в ночь,
Вошла вся в слезинках...


 

 


Рецензии