один день...
Равен десятилетиям счастья.
Как люблю, человек мой родной,
Я с тобой по утрам просыпаться!
Ты как мама, укроешь теплей,
Ты со мной, если нужно поплачешь.
Нет роднее тебя и светлей,
В этом мире, что соткан из грязи.
Один день, проведенный с тобой,
Меня делает очень счастливой.
Засыпаю- ты рядом со мной,
И всегда на устах твое имя.
Свидетельство о публикации №113081600026