чувства

Пропаду из твоей жизни,
Не оставлю и следа
Да,познаю боль утраты
Один раз и навсегда

Будешь нервничать беситься
Хлопать дверью,ревновать
Будешь думать:"Что же делать
Как же мне его достать?"

Прогоришь,как солнце ночью
Успокоишься едва
Вот и время помириться
Но уж нет, сиди одна!

Телефон не умолкает,
Разрывает душу мне
Всё равно его не трону
Я сейчас на веселе!

Что такое что ж так плохо
Вокруг радость и вино
Ты дурак,серьёзно,Лёха
Счастья нет,шагну в окно!

Хотя нет,ведь я не тряпка
Сильный духом,ты поверь!
Закушу щас шоколадкой
Бармен ты ещё налей...

Выйду с бара всё обдумав
И пройду квартала два
Под окном твоей квартиры
Напишу:Люблю тебя!


Рецензии
Нравиться мне как ты пишешь) (прости что на ты)

С улыбкой :)

Анюта Касавецкая   07.11.2013 17:54     Заявить о нарушении
Спасибочки Анют))) всё правильно на ты))) всего то 21 год)))

с теплом)))

Человек Души   07.11.2013 17:58   Заявить о нарушении