Таял
Словно мороженое
...Жарок июнь...
Растекался
По
Асфальта трещинам...
Вязкие шаги
Прохожих
Потерявшие форму
Маршрутки...
Очередь
Возле палаток
С квасом...
Жужжжание вентиляторов
В помещениях
Будто Карлсоны
Собрались
На
Свой слёт...
Майки
Шорты
Сандалии
Зонты
Для тени
А
Не от
Дождя...
Как там
У
Владимира Владимировича
"...Жара была
Жара плыла"...
Свидетельство о публикации №113081602549