***

Все надежды закрыли двери,и о прошлом своём скорбя,я спросил: А ВО ЧТО Я ВЕРЮ? Мне ответили: ВЕРЬ В СЕБЯ...  Оставался шаг до могилы. Было больно. Почти без сил,я спросил: ГДЕ ЖЕ ВЗЯТЬ МНЕ СИЛЫ? А в ответ: У ЛЮБВИ ПРОСИ! И когда я устав от фальши. И не зная где верный ход. Закричал:А КУДА МНЕ ДАЛЬШЕ? И услышал: ИДИ ВПЕРЁД! Шёл и шёл,позади остались. Все надежды и все мечты. Только бог забирал усталость. Улыбаясь мне с высоты...


Рецензии
Простая гениальность) Очень хорошее!

Татьяна Панарина   19.08.2013 14:52     Заявить о нарушении