Ничего не проходит

Ничего не проходит и это уже не пройдет.
Соломон ошибался, а время лечить не умеет.
Мы с годами с тобой безусловно становимся злее
Но увы обнулить не удастся предъявленный счет.
Ничего не проходит, придется оплачивать все.
И все старые раны по швам будут вечно читаться.
И уж если ты кем-то научен любви не боятся,
То и счастье с тобою отныне, и горе твое...
ничего не пройдет. Разве что затеряется в снах.
И там будет сидеть безнадежным и вечным укором,
Что, поверив кольцу, я считала, -  все кончится скоро...
... Но любовь отражается снова во всех зеркалах.


Рецензии