Василий Ломакин

Дворы исполнены горящими дворцами
Дворцы исполнены горящими ларцами
И мы обнявшись со своими мертвецами
И будем Родина сама
И счастье побежит нестрашными шагами
За нашими несчастными сердцами
За край земли, за грань ума

Владимир Ром
За край земли, за грань ума не надо убегать,
Тем более с несчастными сердцами.
И счастье никуда не убежит от Вас,
Хоть и обнялись Вы с своими мертвецами.
У “новых русских” Родина исполнена высотными дворцами,
Дворцы заполнены торговыми ларьками.


Рецензии