Я, не хочу терпеть такие муки

Я, не хочу терпеть такие муки,
Где сэкс, обязанность, а не полёт.
Терзая тело, меня ты губишь
И наслаждаясь, мне душу рвёшь.
Как ночь наступит, я огнём пылаю.
Трясусь, как лепесток, осеннюю порой.
Когда меня ты мучить перестанешь?!
Ну, не люблю тебя! Уйди! Постылый мой.


Рецензии